Nossa História

A Casa de Carnes Vilamar foi fundada em 1954 na Nogueira Padilha, bairro localizado no interior de São Paulo, uma época onde o consumo de carnes era restrito, devido à baixa condição financeira da população. Vendíamos carnes nos finais de semana, assim como os outros açougues, no qual abriam de quinta a domingo até 1962. Anos depois o poder aquisitivo dos consumidores aumentou, no qual começaram a consumir mais e, consequentemente, as Casas de Carnes tiveram que abrir as portas nos outros dias da semana, para acompanhar a numerosa demanda do mercado.

O atual proprietário comprou o estabelecimento no ano de 1999 (após 45 anos de encaminhamento da empresa), e junto auxiliou na evolução do negócio, buscando uma melhor qualidade de seus produtos e equipamentos, como câmaras de melhor refrigeração, e o mais importante, atendendo aquilo que o cliente mais necessita, hoje se tornando referência em Sorocaba e região.

‘’ O consumidor é o nosso grande professor, temos que evoluir conforme a necessidade dele ’’

- José Roberto
Proprietário da Casa de Carnes Vilamar

Missão

Visão

Valores

Concedemos a vocês clientes a qualidade das melhores carnes e produtos de conveniência, através de um excelente atendimento, prezando, também, pelo bem-estar de nossos colaboradores.

Buscamos ser reconhecidos como a melhor Casa de Carnes de Sorocaba e Região, oferecendo produtos de qualidade superior e ser também declarada como a melhor produtora de hambúrgueres e espetinhos da reigião.

Priorizamos, vocês clientes, focando em suas necessidades de modo constante, com total competência e respeito. Preservamos a humildade e a família. Além disso, agregamos em nossa venda a experiência de compra num local amplo e agradável, a praticidade no processo, o respeito, a ética e, a cima de tudo, o sabor em nossas carnes.